レシピブログ
旬の菜の花を使ったキムチドリアです♪ [1人分] ・ご飯:茶碗1杯分 ・菜の花:60g ・豚肉:50g ・ 熟成キムチ :30g 玉ねぎ(みじん切り):1/4個分 ・ピザ用チーズ:15g ・牛乳:150ml・塩こしょう:少々 ・バタ―:大さじ1/2 ・小麦粉:大さじ1 1.菜の花はさっとゆで、水にとって水気を絞り、3㎝に切る。 豚肉は一口大に切って、塩コショウ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...