レシピブログ
残っていたお餅を使って キムチグラタンにしました! [1人分] ・餅:2個 ・ほうれん草:1/4袋 ・ 熟成キムチ :30g ・水煮コーン:大さじ1.5 [A]・牛乳:大さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油::小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・ピザ用チーズ:20g ・バター:大さじ1 1.餅は小さめに切る。 ほうれん草はゆでて水にとり、水気を絞って3㎝......
「胡麻油が香る*イカの...
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ