19/04/04 小松菜とちくわのピリ辛胡麻和え レシピあり

19/04/04 小松菜とちくわのピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

水を一切使わない 香寿庵 特選キムチの素 を使ってピリ辛胡麻和え♪ [1人分] ・小松菜:50g ・ちくわ:1本 [A]・すりごま(白):大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 1.小松菜はさっとゆで水にとって水気を絞り、 根元を切り落として長さ3㎝に切る。 ちくわは縦に半分に切ってから、斜めに5㎜幅に切る。 2.ボウルに[A]......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。