19/04/17 舞茸とブロッコリーのキムチごま酢和え レシピあり

19/04/17 舞茸とブロッコリーのキムチごま酢和え
  1. おいしそう!

舞茸とブロッコリーを キムチ入りのごま酢で和えました! [2人分] ・マイタケ:1/2パック [舞茸用]・ 酒:大さじ1/2 ・ 塩:少々 ・ブロッコリー:1/4株 ・ 白菜キムチ :30g [A]・砂糖:小さじ1/2 ・味噌:小さじ2 ・すりごま(白):大さじ1.5 ・すし酢:大さじ1/2 1.マイタケは石づきを切り落とし、小房に分ける。 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。