19/04/22 きゅうりのピリ辛胡麻和え レシピあり

19/04/22 きゅうりのピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

おつまみにおすすめ! [2人分] ・キュウリ:1本 [A]・すり白ゴマ:大さじ2 ・すし酢:大さじ1.5 ・しょうゆ:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.キュウリは両端を切り落としてすりこ木でたたき、ひとくち大にする。 2.ボウルで[A]の材料を混ぜ合わせ、1と和え、 10分位なじませて器に盛る。 今日の きゅうりのピリ辛胡麻和えは......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。