レシピブログ
キムチと粉山椒でピリ辛に仕上げた焼きそばです! [1人分] ・中華麺:1玉 ・ねぎ:1/2本 ・ごま油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2 ・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・粉山椒:少々 1.ねぎは斜めに薄切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、ねぎを炒め、 しんなりしてきたらキムチの素を加えて炒める。 3.中華麺を加え、酒を振りかけ、ほぐし......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット