レシピブログ
キムチと粉山椒でピリ辛に仕上げた焼きそばです! [1人分] ・中華麺:1玉 ・ねぎ:1/2本 ・ごま油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2 ・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・粉山椒:少々 1.ねぎは斜めに薄切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、ねぎを炒め、 しんなりしてきたらキムチの素を加えて炒める。 3.中華麺を加え、酒を振りかけ、ほぐし......
ちくわのキムチ炒め
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
ヨルムキムチ**葉大根...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...