レシピブログ
クルミのコリコリとした食感と キムチのサクサク食感。 2つの食感が楽しめる! [2人分] ・青梗菜:1株 [A]・クルミ:10g ・ 熟成キムチ :25g ・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・酢:大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.チンゲン菜はゆでて水にとり、水気を絞って3㎝に切る。 2.クルミとキムチはみじん切りにして、その他の[A]の材料と混ぜ合わせる。 3.チンゲン菜を......
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...