レシピブログ
御飯のおかずにはもちろん、 おつまみにもおすすめ! [1人分] ・牛細切れ肉:100g ・塩コショウ:適量 ・きぬさや:8枚 ・ 熟成キムチ :40g ・粒マスタード:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1 1.牛肉に塩コショウをもみ込む。 絹さやは筋を引く。 キムチは小さめの一口大に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱して牛肉を炒め、 色が変わったらキヌサヤを加え炒める。 3.きぬさやに油が回った......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)