レシピブログ
ご飯によく合う! [1人分] ・牛こま切れ肉:80g ・マイタケ:1/2パック ・厚揚げ:1/2枚 ・ 熟成キムチ :30g [A]・水:180ml ・みりん:大さじ1/2 ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:小さじ2 1.牛肉は大きいものは食べやすい大きさに切る。 マイタケは一口大に裂く。 厚揚げは一口大に切る。 キムチも一口大に切る。 2.鍋に[A]と1を入れて火にかけ、 落し蓋を......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...