レシピブログ
お弁当にも! [2人分] ・絹さや:60g ・ 熟成キムチ :40g ・卵:2個 ・砂糖:小さじ2 ・塩:少々 ・サラダ油:小さじ1/2 1.きぬさやは筋を引き、さっとゆでて2㎝に切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.卵を割りほぐし、砂糖と塩を加え、1と混ぜ合わせる。 3.卵焼き用のフライパンにサラダ油を敷いて火にかけ、 2を流しいれ、大きくかき混ぜ、蓋をし、 弱火にして4分程度焼......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ