レシピブログ
お弁当にも! [2人分] ・絹さや:60g ・ 熟成キムチ :40g ・卵:2個 ・砂糖:小さじ2 ・塩:少々 ・サラダ油:小さじ1/2 1.きぬさやは筋を引き、さっとゆでて2㎝に切る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.卵を割りほぐし、砂糖と塩を加え、1と混ぜ合わせる。 3.卵焼き用のフライパンにサラダ油を敷いて火にかけ、 2を流しいれ、大きくかき混ぜ、蓋をし、 弱火にして4分程度焼......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
ごぼうと小松菜のキムチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...