レシピブログ
夏におすすめの一品! [1人分] ・絹ごし豆腐:1/2丁 ・ 熟成キムチ :30g ・みょうが:1個 ・カイワレ:適量 ・ポン酢しょうゆ:適量 ・ごま油:小さじ1/2 1.豆腐は一口大に切る。 キムチはみじん切りにする。 みょうがは小口切りにする。 カイワレは根元を切り落とし、1.5~2㎝に切る。 2.器に豆腐を盛り、その上にキムチ、みょうが、カイワレを乗せ、 ごま油とポン酢しょうゆを回し......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...