レシピブログ
夏におすすめの一品! [1人分] ・絹ごし豆腐:1/2丁 ・ 熟成キムチ :30g ・みょうが:1個 ・カイワレ:適量 ・ポン酢しょうゆ:適量 ・ごま油:小さじ1/2 1.豆腐は一口大に切る。 キムチはみじん切りにする。 みょうがは小口切りにする。 カイワレは根元を切り落とし、1.5~2㎝に切る。 2.器に豆腐を盛り、その上にキムチ、みょうが、カイワレを乗せ、 ごま油とポン酢しょうゆを回し......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット