レシピブログ
珍しい組み合わせですが、 結構箸が進みます! [2人分] ・サツマイモ:200g ・ひじき:10g ・ 熟成キムチ :30g [A]・味噌:小さじ2 ・マヨネーズ:大さじ2 1.ひじきはたっぷりの水で表示通り戻し、さっとゆでてざるにあげる。 サツマイモは皮ごときれいに洗ってラップに包み、 電子レンジで4分半程度加熱する。(500W) 7~8㎜のいちょう切りにする。 2.キムチは粗いみ......
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...