19/07/09 豆腐と豆苗と鶏むね肉のキムチ炒め レシピあり

19/07/09 豆腐と豆苗と鶏むね肉のキムチ炒め
  1. おいしそう!

下味をつけた鶏肉に片栗粉をまぶして、 味をからみやすく! シンプルに塩とブラックペッパーで♪ [1人分] ・木綿豆腐:1/2丁 ・豆苗:1/2袋 ・鶏むね肉:75g  [鶏肉下味用]・塩:ブラックペッパー:少々 ・片栗粉:小さじ1 ・ 熟成キムチ :35g         ・サラダ油:大さじ1 ・塩、ブラックペッパー:少々   1.豆腐は耐熱容器に乗せて電子レンジで2分程度加熱して、  そのまま粗......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。