レシピブログ
下味をつけた鶏肉に片栗粉をまぶして、 味をからみやすく! シンプルに塩とブラックペッパーで♪ [1人分] ・木綿豆腐:1/2丁 ・豆苗:1/2袋 ・鶏むね肉:75g [鶏肉下味用]・塩:ブラックペッパー:少々 ・片栗粉:小さじ1 ・ 熟成キムチ :35g ・サラダ油:大さじ1 ・塩、ブラックペッパー:少々 1.豆腐は耐熱容器に乗せて電子レンジで2分程度加熱して、 そのまま粗......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...