レシピブログ
御飯はもちろん、 ビールのおつまみにもいいですね! [2人分] ・鶏もも肉:200g [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・パプリカ:1/4個 ・ズッキーニ:1/2本 ・ 熟成キムチ :40g ・にんにくみじん切り:1片分 ・塩コショウ:少々 ・粉チーズ:大さじ1+α 1.鶏肉はやや小さめの一口大に切って、[鶏肉下味用]の塩コショウをもみ込む。 ズッキーニはへたを切り落とし、5㎜幅......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
へちまと鶏肉のアジアン...
鶏肉のスカロッピーネ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...