レシピブログ
ご飯やパンはもちろん、 おつまみとしても! [1人分] ・鶏むね肉:80g [鶏肉下味用]・塩コショウ:少々 ・トマト:1/2個 ・マッシュルーム:2個 ・ 熟成キムチ :30g ・ニンニク(スライス):1/2片分 ・ドライパセリ:小さじ1/3 ・オリーブ油:大さじ1 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして[鶏肉下味用]調味料をもみこむ。 トマトはへたを取り、1㎝の櫛切りにする。 マッシュルームは縦......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
ゴーヤのキムチ和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...