19/09/18 小松菜と豆腐とキムチの卵炒め レシピあり

19/09/18 小松菜と豆腐とキムチの卵炒め
  1. おいしそう!

キムチと桜エビでうまみアップ! [1人分] ・もめん豆腐:150g  ・小松菜:80g ・ 白菜キムチ :30g  ・桜エビ:大さじ1 ・卵:1個 ・サラダ油:大さじ1/2+大さじ1/2         ・酒:大さじ1/2 ・砂糖:一つまみ          ・塩:少々 ・醤油:小さじ1 1.豆腐はペーパータオルなどに包んで重石をし、水切りをした後、  大きくちぎる。  小松菜は4cm長さに切る。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。