19/10/05 鶏むね肉のねぎ塩キムチ焼き レシピあり

19/10/05 鶏むね肉のねぎ塩キムチ焼き
  1. おいしそう!

簡単にできておすすめ! 御飯にも、おつまみとしても! [1人分] ・鶏むね肉:1/2枚  [鶏肉下味用]・酒:小さじ1 ・塩:適量 ・ねぎ:1/2本 ・ 白菜キムチ :35g ・サラダ油:大さじ1/2 ・コショウ:少々  1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして、  [鶏肉下味用]の調味料をもみこむ。 2.ねぎは小口切りにして、1に加えてもみこむ。  キムチはざく切りにする。 3.フライパンにサラダ油を熱......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。