19/10/06 茄子といんげんのピリ辛ごま和え レシピあり

19/10/06 茄子といんげんのピリ辛ごま和え
  1. おいしそう!

キムチの素を使ったピリ辛胡麻和えです。 茹でたお野菜はしっかりと水を切り、 熱いうちに和えるのがポイント! [2人分] ・茄子:1本 ・サヤインゲン:1/2袋 ・ニンジン:1/6本 [A]・味噌:大さじ ・酒:大さじ1     ・みりん:小さじ1 ・砂糖:小さじ1            ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2            ・すり白ゴマ大さじ2 1.ナスはヘ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。