レシピブログ
鶏むね肉の代わりにささみでも! [2人分] ・鶏むね肉:100g [鶏肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・みょうが:2本 ・ 熟成キムチ :40g [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 1.鶏肉はそぎ切りにして耐熱容器に並べ、 [鶏肉下味用]の調味料をからめ、ラップをふんわりかけて 電子レンジで焼く2分加熱する。(500W) そのまま粗熱が取れるまで置く。 ......
ちくわのキムチ炒め
キムチとトマトときゅう...
ペチュキムチ(本格白菜...
ご飯もお酒も進んじゃう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット