レシピブログ
鶏むね肉の代わりにささみでも! [2人分] ・鶏むね肉:100g [鶏肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・みょうが:2本 ・ 熟成キムチ :40g [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 1.鶏肉はそぎ切りにして耐熱容器に並べ、 [鶏肉下味用]の調味料をからめ、ラップをふんわりかけて 電子レンジで焼く2分加熱する。(500W) そのまま粗熱が取れるまで置く。 ......
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット