レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の代わりにささみでも! [2人分] ・鶏むね肉:100g [鶏肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・みょうが:2本 ・ 熟成キムチ :40g [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 1.鶏肉はそぎ切りにして耐熱容器に並べ、 [鶏肉下味用]の調味料をからめ、ラップをふんわりかけて 電子レンジで焼く2分加熱する。(500W) そのまま粗熱が取れるまで置く。 ......
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
野蒜の味噌キムチ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット