レシピブログ
鶏むね肉の代わりにささみでも! [2人分] ・鶏むね肉:100g [鶏肉下味用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・みょうが:2本 ・ 熟成キムチ :40g [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 1.鶏肉はそぎ切りにして耐熱容器に並べ、 [鶏肉下味用]の調味料をからめ、ラップをふんわりかけて 電子レンジで焼く2分加熱する。(500W) そのまま粗熱が取れるまで置く。 ......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
ちくわのキムチ炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....