19/11/03 鶏肉としし唐とキムチの塩炒め レシピあり

19/11/03 鶏肉としし唐とキムチの塩炒め
  1. おいしそう!

ご飯はもちろん、おつまみにも! [2人分] ・鶏もも肉:200g  [鶏肉下味用]・塩:適量 ・酒:小さじ1 ・しし唐:8本 ・ 熟成キムチ :40g ・サラダ油:小さじ1 ・酒:大さじ1/2          ・コショウ:少々  1.鶏肉は一口大に切って[鶏肉下味用]の塩と酒をもみこむ。  ししとうは軸をそろえ、軽く切り込みを入れる。  キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。