レシピブログ
ご飯はもちろん、おつまみにも! [2人分] ・鶏もも肉:200g [鶏肉下味用]・塩:適量 ・酒:小さじ1 ・しし唐:8本 ・ 熟成キムチ :40g ・サラダ油:小さじ1 ・酒:大さじ1/2 ・コショウ:少々 1.鶏肉は一口大に切って[鶏肉下味用]の塩と酒をもみこむ。 ししとうは軸をそろえ、軽く切り込みを入れる。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ