19/11/21 水菜のピリ辛ごまマヨ和え

19/11/21 水菜のピリ辛ごまマヨ和え
  1. おいしそう!

キムチの素を使ってピリ辛和えものに♪   [2人分] ・水菜:100g ・大葉:5枚 [A]・すりごま(白):大さじ1    ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1    ・マヨネーズ:大さじ1.5 1.水菜熱湯でサッとゆでて冷水にとる。  水を絞って根元を切り落とし、3cm長さに切る。  大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。    水菜のピリ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。