レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ってピリ辛和えものに♪ [2人分] ・水菜:100g ・大葉:5枚 [A]・すりごま(白):大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1.5 1.水菜熱湯でサッとゆでて冷水にとる。 水を絞って根元を切り落とし、3cm長さに切る。 大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 水菜のピリ......
水菜とにんじんの胡麻和...
水菜の甘辛肉巻き
水菜とハムの白和え風サ...
水菜のにんにくオイスタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り