レシピブログ
キムチ入りで温まります! [1人分] ・里芋:1個 ・油揚げ:1/4枚 ・しいたけ:1個 ・ 熟成キムチ :20g ・水:200ml ・味噌:小さじ2~大さじ1 1.里芋は皮を剥き、6~7㎜の輪切りにする。 油揚げは5幅に切る。 シイタケは石づきを切り落とし、皮は薄切り、軸は細く裂く。 キムチは一口大に切る。 2.鍋に水と1を入れて火にかけ、灰汁を取り、 里芋が柔らかくなったら味噌をと......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋