レシピブログ
キムチ入りで温まります! [1人分] ・里芋:1個 ・油揚げ:1/4枚 ・しいたけ:1個 ・ 熟成キムチ :20g ・水:200ml ・味噌:小さじ2~大さじ1 1.里芋は皮を剥き、6~7㎜の輪切りにする。 油揚げは5幅に切る。 シイタケは石づきを切り落とし、皮は薄切り、軸は細く裂く。 キムチは一口大に切る。 2.鍋に水と1を入れて火にかけ、灰汁を取り、 里芋が柔らかくなったら味噌をと......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ちくわのキムチ炒め
もやしとキムチとツナの...
梅干しキムチ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット