19/12/04 豚肉と里芋のキムチ味噌チーズ焼き レシピあり

19/12/04 豚肉と里芋のキムチ味噌チーズ焼き
  1. おいしそう!

お味噌を使った和風のチーズ焼きです! [1人分] ・里芋:2個 ・豚肉(生姜焼き用):70g  ・玉ねぎ:1/8個  ・ 熟成キムチ :30g ・ピザ用チーズ:20g [A]・味噌:大さじ1 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1         ・ドライパセリ:少々  1.里芋はきれいに洗ってラップに包み、電子レンジで2分程度加熱する。(500W)  粗熱が取れたら皮を剥き、1㎝幅に切る。  豚肉は1......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。