レシピブログ
大葉と和えるだけの簡単一品! [1人分] ・大葉10枚 ・ 熟成キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 ・白いり胡麻:少々 1.大葉は軸を切り落とし、小さめのざく切りにする。 キムチも同じくらいに切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 大葉のキムチ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の熟成キムチ で作りました(^-^)...
ペチュキムチ(本格白菜...
「胡麻油が香る*イカの...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...