レシピブログ
ツナとキムチのうまみたっぷり。 電子レンジで簡単にできるかぼちゃの煮物です。 [2人分] ・かぼちゃ:200g ・ツナ缶:1缶 ・ 熟成キムチ :40g ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・塩:小さじ1/4 ・水:100ml 1. カボチャは種とワタを取り、2~3㎝角に切って、耐熱容器に入れ、 砂糖を絡め、5分程度おく。 ツナは汁気を切る。 キムチはざく切りにする。 2.かぼちゃにツ......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...