レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとキムチのうまみたっぷり。 電子レンジで簡単にできるかぼちゃの煮物です。 [2人分] ・かぼちゃ:200g ・ツナ缶:1缶 ・ 熟成キムチ :40g ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・塩:小さじ1/4 ・水:100ml 1. カボチャは種とワタを取り、2~3㎝角に切って、耐熱容器に入れ、 砂糖を絡め、5分程度おく。 ツナは汁気を切る。 キムチはざく切りにする。 2.かぼちゃにツ......
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
トマトとキムチとモッツ...
ちくわのキムチ炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...