19/12/20 里芋のピリ辛甘味噌和え レシピあり

19/12/20 里芋のピリ辛甘味噌和え
  1. おいしそう!

旬の里芋をおいしく♪   [2人分] ・里芋:3個  ・細ねぎ(小口切り)大さじ1 [A]・味噌:大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2    ・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1  1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み、  柔らかくなるまで、電子レンジで約3分加熱する。(500W)  皮を剥き、一口大に切る。 2.鍋に[A]を入れて弱火にかけ、滑らかになったら  1を加えてから......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。