レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後はレンコンのピリ辛炒め! [2人分] ・レンコン:150g [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1/2 ・白いり胡麻:少々 1.レンコンは皮ごときれいに洗って2~3㎜の厚さに切って 水にさらす。 [A]を混ぜ合わせる。 2.フライパンにサラダ油を熱し、水気を切ったレンコンを炒め、 透き通っ......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド