レシピブログ
まろやかな辛さのキムチの煮込み料理です。 [1人分] ・鶏手羽先:2本 ・ジャガイモ:1/2個 ・ 熟成キムチ :40g [A]・酒:大さじ2 ・水:200ml ・顆粒チキンスープの素:小さじ2/3 ・豆乳:100ml ・塩コショウ少々 1.鶏手羽先は水洗いして水気を拭き取り、関節で骨の際に切り込を入れる。 ジャガイモは皮をむき、幅5mmの半月切りにする。水に放って......
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
子供も食べれるキムチチ...
簡単&美味しいきゅうり...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...