20/01/16 大根の梅キムチ和え レシピあり

20/01/16 大根の梅キムチ和え
  1. おいしそう!

大根に下味をつけるのがポイント! ほんのり甘みのあるピリ辛和えです。   [2人分] ・大根:100g [大根用]・みりん:小さじ1  [A]・梅干:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2    ・みりん:大さじ1/2  ・鰹ぶし:1.5g 1.大根は皮をむき短冊切りにして耐熱容器に入れ[大根用]のみりんをからめ、  ラップをして電子レンジで1分加熱する。(500W) 2.梅干は種を取って......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。