レシピブログ
キムチと自然薯をお豆腐にからめてどうぞ♪ [1人分] ・木綿豆腐:100g ・片栗粉:適量 ・ 白菜キムチ :30g ・自然薯:5㎝ ・細ねぎ小口切り:1本分 ・鰹節:適量 ・ごま油:小さじ2 ・醤油:適量 1.木綿豆腐は厚みを半分に切って片栗粉をまぶす。 キムチは粗いみじん切りにする。 自然薯はガスバーナーで皮ごとひげ根を焼き、 水で洗い流して皮ごとすりおろす。 2.フライパンにごま油を熱......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...