20/01/28 白菜のピリ辛甘酢炒め レシピあり

20/01/28 白菜のピリ辛甘酢炒め
  1. おいしそう!

白菜と豚肉を、キムチの素を使った ピリ辛甘酢でいためました! [2人分] ・白菜:1/8株  ・豚肉(細切れ):100g [豚肉下味用]・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 [A]・砂糖小さじ2 ・酢:大さじ1    ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1         ・ごま油:大さじ1/2 1.白菜は葉と芯に切り分け、芯は長さ5cm、幅7~8mmに切って、  葉はザク切りにする。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。