レシピブログ
キムチの素を使ってぴり甘辛に仕上げました。 おつまみにも! [2人分] ・厚揚げ:1枚 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・水:大さじ2 ・白いりごま:少々 1.厚揚げはフライパンまたはトースターで焼き、 横半分、厚さ1㎝に切る。 2.フライパンに[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら1......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...