レシピブログ
キムチの素を使ってぴり甘辛に仕上げました。 おつまみにも! [2人分] ・厚揚げ:1枚 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・水:大さじ2 ・白いりごま:少々 1.厚揚げはフライパンまたはトースターで焼き、 横半分、厚さ1㎝に切る。 2.フライパンに[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら1......
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...