レシピブログ
もう一品ほしい時に、レンジで簡単にできる! [1人分] ・マイタケ:1/2パック ・ハム:1枚 ・ 熟成キムチ :25g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.舞茸はほぐして耐熱容器に入れ、ラップをかけて 電子レンジで1分20秒加熱する。(500W) ハムは半分に切ってから1㎝幅に切る。キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 舞茸とハムの......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き