レシピブログ
もう一品ほしい時に、レンジで簡単にできる! [1人分] ・マイタケ:1/2パック ・ハム:1枚 ・ 熟成キムチ :25g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.舞茸はほぐして耐熱容器に入れ、ラップをかけて 電子レンジで1分20秒加熱する。(500W) ハムは半分に切ってから1㎝幅に切る。キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 舞茸とハムの......
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)