レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2種類の青菜とキムチで作ったごま和えです。 [2人分] ・ホウレン草1/2束 ・春菊(菊菜)1/4束 ・ 熟成キムチ :30g [A]・すりごま(白):大さじ2 ・醤油:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 1.ホウレン草と春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り、 粗熱が取れたら水気を絞って、3cmに切る。 キムチも長さ3㎝の細切りにする。 2.ボウルで[A]の材料を混ぜ合わせ、 1と和え、器に盛る。 ......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
春菊と鶏肉のごま和え
肌荒れ防止に。んまい生...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...