レシピブログ
2種類の青菜とキムチで作ったごま和えです。 [2人分] ・ホウレン草1/2束 ・春菊(菊菜)1/4束 ・ 熟成キムチ :30g [A]・すりごま(白):大さじ2 ・醤油:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 1.ホウレン草と春菊は熱湯でサッとゆでて水に取り、 粗熱が取れたら水気を絞って、3cmに切る。 キムチも長さ3㎝の細切りにする。 2.ボウルで[A]の材料を混ぜ合わせ、 1と和え、器に盛る。 ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
絶品☆春菊のごま和え☆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...