レシピブログ
具材たっぷりのキムチスープです。 [1人分] ・ 熟成キムチ :25g ・水煮大豆:50g ・ソーセージ:2本 ・玉ねぎ:1/8個 ・セロリ:10㎝ [A]・水:200ml ・鶏がらスープの素:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.キムチは小さめの一口大に切る。 ソーセージは幅5mmの輪切りにする。 玉ネギは1cm角に切る。 セロリは筋を引き、1cm角に切る。 2.鍋に......
大根のキムチ「カクテキ...
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...