レシピブログ
具材たっぷりのキムチスープです。 [1人分] ・ 熟成キムチ :25g ・水煮大豆:50g ・ソーセージ:2本 ・玉ねぎ:1/8個 ・セロリ:10㎝ [A]・水:200ml ・鶏がらスープの素:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.キムチは小さめの一口大に切る。 ソーセージは幅5mmの輪切りにする。 玉ネギは1cm角に切る。 セロリは筋を引き、1cm角に切る。 2.鍋に......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】