20/02/29 春菊ピリ辛味噌和え レシピあり

20/02/29 春菊ピリ辛味噌和え
  1. おいしそう!

春菊を生のまま 辛味噌味で♪ [2人分] ・春菊:1/2束 [A]・みりん:大さじ1/2      ・味噌:小さじ1/2    ・醤油:小さじ1/4              ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.春菊は3~4㎝に切って水にさらして、シャキッとしたら水気をよく切る。  キムチはみじん切りにする。 2.耐熱容器に[A]を混ぜ合わせ、電子レンジで約20秒加熱する(500W) 3......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。