20/03/06 白菜の梅キムチ和え レシピあり

20/03/06 白菜の梅キムチ和え
  1. おいしそう!

梅干とキムチの素で作った梅キムチで 白菜を和えました。   [2人分] ・白菜:100g ・大葉:5枚 ・梅干:1個 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2     ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1         ・白いりごま:少々 1.白菜は洗って食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れ  ラップをかけて電子レンジで3分加熱する。(500W)  粗熱が取れたら水気を絞......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。