20/03/13 大豆とちくわのピリ辛きんぴら レシピあり

20/03/13 大豆とちくわのピリ辛きんぴら
  1. おいしそう!

簡単にできるので、お弁当にもおすすめ!   [2人分] ・水煮大豆:120g ・ちくわ:2本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1    ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1  ・サラダ油:小さじ1 ・白いりごま:少々 1.大豆はさっと水で洗い、水気をよく切る。  ちくわは5㎜幅に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、  油が回ったら[A]を加えてからめるように炒......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。