20/03/21 アボカド梅キムチ和え

20/03/21 アボカド梅キムチ和え
  1. おいしそう!

アボカドを梅干とキムチの素で和えました!   [1人分] ・アボカド:1/2個  ・レモン汁:大さじ1/2 ・梅干:1個  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.アボカドは種と皮を取り、7~8㎜の厚さに切って、  レモン汁をからめる。 2.梅干は種を取り、細かくたたき、キムチの素と混ぜ合わせ、  1と和えて、器に盛る。    アボカド梅キムチ和えは、  水を一切加えず作られた、素材の旨みぎ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。