レシピブログ
厚みのある豚肉を使って カボチャとキムチを炒めました! 味はシンプルに醤油だけ♪ [1人分] ・豚肉(とんかつ用):1枚 ・小麦粉:小さじ1/2 ・かぼちゃ:1/16 ・ 白菜キムチ :30g ・ニンニク(みじん切り):1/2片分 ・サラダ油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・ドライパセリ:少々 1.豚肉は1㎝幅に切って小麦粉をまぶす。 かぼちゃは食べやすい大きさの7~8㎜の厚さ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット