レシピブログ
厚みのある豚肉を使って カボチャとキムチを炒めました! 味はシンプルに醤油だけ♪ [1人分] ・豚肉(とんかつ用):1枚 ・小麦粉:小さじ1/2 ・かぼちゃ:1/16 ・ 白菜キムチ :30g ・ニンニク(みじん切り):1/2片分 ・サラダ油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・ドライパセリ:少々 1.豚肉は1㎝幅に切って小麦粉をまぶす。 かぼちゃは食べやすい大きさの7~8㎜の厚さ......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ゴーヤのキムチ和え
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ