レシピブログ
キムチの素を使った甘辛炒めです。 [2人分] ・春菊:1束 [A]・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・白すりごま:大さじ2 ・ごま油:大さじ1 1.春菊は4㎝に切る。 [A]は混ぜ合わせておく。 2.フライパンにごま油を熱し、春菊を炒め、 しんなりしたら[A]を回しかけ、絡めるようにさっと炒め、 器に盛る。 今日の......
茹でたパスタと絡めるだ...
サラダ春菊のサラダ
ベイクドベーコンとベイ...
香り高い 春菊の焼きう...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...