レシピブログ
キムチの素を使った甘辛炒めです。 [2人分] ・春菊:1束 [A]・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・白すりごま:大さじ2 ・ごま油:大さじ1 1.春菊は4㎝に切る。 [A]は混ぜ合わせておく。 2.フライパンにごま油を熱し、春菊を炒め、 しんなりしたら[A]を回しかけ、絡めるようにさっと炒め、 器に盛る。 今日の......
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
春菊のチヂミです☆
春菊の天ぷら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...