レシピブログ
しばらく置くと味がなじんでおいしくなります。 [2人分] ・もやし:1/2袋 ・春菊:1/4袋 [A]・だし汁:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 ・かつお節:適量 1.もやしは水に放ち、水気を切る。 春菊は3~4㎝に切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせる。 3.1を茹でて水けをきり、2と和え、15分以上置く。 4.器に盛り、かつお節を......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊のチヂミです☆
春菊香る豆腐とわかめの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...