20/04/07 もやしと春菊のピリ辛和え レシピあり

20/04/07 もやしと春菊のピリ辛和え
  1. おいしそう!

しばらく置くと味がなじんでおいしくなります。 [2人分] ・もやし:1/2袋 ・春菊:1/4袋  [A]・だし汁:大さじ1 ・醤油:大さじ1  ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 ・かつお節:適量 1.もやしは水に放ち、水気を切る。  春菊は3~4㎝に切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせる。 3.1を茹でて水けをきり、2と和え、15分以上置く。 4.器に盛り、かつお節を......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。