レシピブログ
しばらく置くと味がなじんでおいしくなります。 [2人分] ・もやし:1/2袋 ・春菊:1/4袋 [A]・だし汁:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 ・かつお節:適量 1.もやしは水に放ち、水気を切る。 春菊は3~4㎝に切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせる。 3.1を茹でて水けをきり、2と和え、15分以上置く。 4.器に盛り、かつお節を......
春菊のチヂミです☆
瞬速! スティック春菊...
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
春菊の佃煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット