レシピブログ
しばらく置くと味がなじんでおいしくなります。 [2人分] ・もやし:1/2袋 ・春菊:1/4袋 [A]・だし汁:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 ・かつお節:適量 1.もやしは水に放ち、水気を切る。 春菊は3~4㎝に切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせる。 3.1を茹でて水けをきり、2と和え、15分以上置く。 4.器に盛り、かつお節を......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
柿と春菊のサラダ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...