レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく置くと味がなじんでおいしくなります。 [2人分] ・もやし:1/2袋 ・春菊:1/4袋 [A]・だし汁:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ1/2 ・かつお節:適量 1.もやしは水に放ち、水気を切る。 春菊は3~4㎝に切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせる。 3.1を茹でて水けをきり、2と和え、15分以上置く。 4.器に盛り、かつお節を......
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
春菊のチヂミです☆
絶品☆春菊のごま和え☆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き