レシピブログ
お餅を使った簡単キムチ料理♪ 今日はキムチとアボカドを使って、 ボリュームたっぷりのチーズ焼きに! [1人分] ・餅:1個 ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・ピザ用チーズ:40g ・塩コショウ:少々 ・醤油:少々 ・マヨネーズ:適量 1.餅は厚みを半分に切って、水に通し、 耐熱容器に並べて水を大さじ1回しかけ、電子レンジで 40秒加熱する。(500W) 2.アボカドは種と皮......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
3行レシピ♪「とってお...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り