レシピブログ
お餅を使った簡単キムチ料理♪ 今日はキムチとアボカドを使って、 ボリュームたっぷりのチーズ焼きに! [1人分] ・餅:1個 ・アボカド:1/2個 ・ 白菜キムチ :30g ・ピザ用チーズ:40g ・塩コショウ:少々 ・醤油:少々 ・マヨネーズ:適量 1.餅は厚みを半分に切って、水に通し、 耐熱容器に並べて水を大さじ1回しかけ、電子レンジで 40秒加熱する。(500W) 2.アボカドは種と皮......
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット