20/04/14 もやしと大豆のピリ辛和え

20/04/14 もやしと大豆のピリ辛和え
  1. おいしそう!

キムチとごま油の相性が抜群です!   [2人分] ・もやし:1/2袋 ・水煮大豆:100g ・刻み昆布:5g [A]・酢:大さじ1 ・醤油:大さじ1   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ごま油:少々 1.もやしはゆでてざるに上げる。  刻み昆布は水で戻して洗い、ざるに上げて水けを切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせ、1と大豆を加えて和え  器に盛る。    もやしと大豆のピリ辛和え......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。