レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛のだし汁風味の揚げ玉が美味! ・きぬさや:30g ・玉ねぎ:1/2個 ・揚げ玉:25g [A]・だし汁:120ml ・砂糖:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ2 1.きぬさやはへたと筋を取る。 玉ねぎは縦に幅5mmに切る 2.鍋に[A]と、玉ねぎを入れて火にかける。 玉ねぎがしんなりしてきたら きぬさやを加え、さっと煮る。 揚げ玉を加えて火を止め、さっ......
梅干しキムチ
5分で完成♪白菜キムチ...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
即席キムチで牛肉の韓国...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...