レシピブログ
甘辛のだし汁風味の揚げ玉が美味! ・きぬさや:30g ・玉ねぎ:1/2個 ・揚げ玉:25g [A]・だし汁:120ml ・砂糖:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ2 1.きぬさやはへたと筋を取る。 玉ねぎは縦に幅5mmに切る 2.鍋に[A]と、玉ねぎを入れて火にかける。 玉ねぎがしんなりしてきたら きぬさやを加え、さっと煮る。 揚げ玉を加えて火を止め、さっ......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...