レシピブログ
甘辛のだし汁風味の揚げ玉が美味! ・きぬさや:30g ・玉ねぎ:1/2個 ・揚げ玉:25g [A]・だし汁:120ml ・砂糖:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ2 1.きぬさやはへたと筋を取る。 玉ねぎは縦に幅5mmに切る 2.鍋に[A]と、玉ねぎを入れて火にかける。 玉ねぎがしんなりしてきたら きぬさやを加え、さっと煮る。 揚げ玉を加えて火を止め、さっ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...