20/04/30  絹さやと揚げ玉のピリ辛煮 レシピあり

20/04/30  絹さやと揚げ玉のピリ辛煮
  1. おいしそう!

甘辛のだし汁風味の揚げ玉が美味! ・きぬさや:30g ・玉ねぎ:1/2個 ・揚げ玉:25g [A]・だし汁:120ml  ・砂糖:小さじ2   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ2  1.きぬさやはへたと筋を取る。  玉ねぎは縦に幅5mmに切る 2.鍋に[A]と、玉ねぎを入れて火にかける。  玉ねぎがしんなりしてきたら きぬさやを加え、さっと煮る。  揚げ玉を加えて火を止め、さっ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。