レシピブログ
甘辛のだし汁風味の揚げ玉が美味! ・きぬさや:30g ・玉ねぎ:1/2個 ・揚げ玉:25g [A]・だし汁:120ml ・砂糖:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ2 1.きぬさやはへたと筋を取る。 玉ねぎは縦に幅5mmに切る 2.鍋に[A]と、玉ねぎを入れて火にかける。 玉ねぎがしんなりしてきたら きぬさやを加え、さっと煮る。 揚げ玉を加えて火を止め、さっ......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
ごぼうと小松菜のキムチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット