レシピブログ
簡単にできるおすすめ一品! [2人分] ・小松菜:100g ・厚揚げ:小1枚 [A]・だし汁:100ml ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.小松菜は根元を切り落とし3㎝に切る。 厚揚げは縦半分に切ってから横に1㎝に切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、 沸騰してきたら厚揚げを加えて1分煮て、 さらに小松菜を加え、2分煮......
*小松菜のサラダ*
小松菜とピーナッツのク...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...