レシピブログ
ひき肉は崩さず大きめに炒めるのがポイント! [2人分] ・鶏ひき肉:150g ・パプリカ(赤):1個 ・ 白菜キムチ :35g ・おろししょうが:小さじ1 ・酒:大さじ1 ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1 ・カレー粉:小さじ1 1.パプリカはへたと種を取り、一口大の乱切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンに鶏肉を入れ、 しばらくそのまま置き、 焼き色がついて来たら、軽く崩し......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
もやしとキムチとツナの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット