レシピブログ
ひき肉は崩さず大きめに炒めるのがポイント! [2人分] ・鶏ひき肉:150g ・パプリカ(赤):1個 ・ 白菜キムチ :35g ・おろししょうが:小さじ1 ・酒:大さじ1 ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1 ・カレー粉:小さじ1 1.パプリカはへたと種を取り、一口大の乱切りにする。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンに鶏肉を入れ、 しばらくそのまま置き、 焼き色がついて来たら、軽く崩し......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...