20/05/14 ちくわと大根キムチのチーズ焼き

20/05/14 ちくわと大根キムチのチーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

旨味のたっぷりの香寿庵の 大根キムチ のたれも使って♪ [1人分] ・ちくわ:3本 ・ 大根キムチ :40g ・ 大根キムチ のたれ:大さじ1 ・ベーコン:1枚 ・ピザ用チーズ:30g ・ドライパセリ:少々 1.ちくわは5㎜の厚さの輪切りにし、耐熱皿に並べる。  大根キムチは1㎝に切ってちくわの上に乗せる。  ベーコンは5㎜幅に切って、大根キムチの上に広げ、  上から大根キムチのたれとピザ用チーズ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。