レシピブログ
和えるだけで簡単にできる! 作り置きにもおすすめ! [2人分] ・ニンジン:1本 ・塩:少々 ・切り昆布:10g [A]・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ニンジンは細切りにして塩をからめ、5分程度置く。 2.しんなりしたら切り昆布と[A]を加えてよく混ぜ合わせ、 30分程度置いて味をなじませ、器に盛る。 ニンジンと切り昆布のキムチ和えは、 水を一切加......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品