レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた 厚揚げのサラダです。 [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・水菜:20g [A]・みそ:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ブラックペッパー:少々 1.厚揚げは油抜きし、1.5cm角に切る。 水菜は根元を切り落とし、2㎝に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、厚揚げと和え 水菜も加えてサクッと混ぜ合わせる。 器に盛......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...