レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた 厚揚げのサラダです。 [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・水菜:20g [A]・みそ:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ブラックペッパー:少々 1.厚揚げは油抜きし、1.5cm角に切る。 水菜は根元を切り落とし、2㎝に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、厚揚げと和え 水菜も加えてサクッと混ぜ合わせる。 器に盛......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット